После. Глава 2

#
  • Год
    2020
  • Страна
    США
  • Жанр
    мелодрама
  • Оскар
    Нет
  • Премьера
    17 сентября 2020
  • Режиссер(ы)
    Роджер Камбл
  • Актеры
    Хиро Файнс-Тиффин, Джозефина Лэнгфорд, Дилан Спроус, Чарли Уэбер, Сельма Блэр
  • Возраст
    16+
  • Время
    105 мин. / 01:45

Встреча с Хардином разделила её жизнь на до и после. Молодые и такие разные – от их страсти буквально разлетаются искры. Однако внезапно в жизни девушки появляется новый знакомый, который готов положить к её ногам весь мир… Сиквел картины ПОСЛЕ – одного из самых коммерчески успешных независимых фильмов 2019 года. Основан на серии романов-бестселлеров Анны Тодд «После», состоящей из пяти книг.

Трейлер

Корстон

г. Люберцы, Октябрьский пр., 112, ТРЦ «Выходной»

Россия

г. Люберцы, Октябрьский пр., 112, ТРЦ «Выходной»

Факты о фильме

 

Экранизацию серии романов Анны Тодд «После» часто сравнивают с фильмом «Жестокие игры», который также срежиссировал Роджер Камбл. Сэльма Блэр, исполнившая роль Сесиль в «Жестоких играх», также снялась и в этом фильме.

Сценарий сиквела написала сама писательница Анна Тодд, пообещав поклонникам своих романов создать экранизацию, которая будет ближе к первоисточнику, чем приквел.

Актеры Чарли Уэбер и Луиза Ломбард снимались в сериале «Как избежать наказания за убийство», однако у них никогда не было совместной сцены.

Актера Питера Галлахера, сыгравшего в приквеле отца Хардина, в сиквеле заменил Роб Эстес.

После того как Хиро Файнс-Тиффин, исполнивший в фильме одну из главных ролей, узнал о том, что режиссером станет Роджер Камбл, он посмотрел «Жестокие игры». По словам актера, он ничего не перенял у главного героя этого фильма, Себастьяна, хотя от него не ускользнула схожесть его Хардина с этим персонажем.

В отличие от исполнительницы главной роли Джозефины Лэнгфорд, Хиро Файнс-Тиффин и Дилан Спроус не читали ни одной книги из серии романов Анны Тодд.

Дилан Спроус много импровизировал во время съемок, в частности, в сценах флирта его персонажа с Тессой.

Накануне премьеры Анна Тодд создала несколько плейлистов в Spotify, каждый из которых привязан к одному из персонажей фильма.

Для имен авторов из компании Vance Publishing были использованы и перемешаны между собой имена и фамилии владельцев нескольких фан-аккаунтов фильма.

Писательница Анна Тодд отдала съемочной группе свою копию «Грозового перевала» Эмили Бронте для использования в фильме, но вскоре книга была утеряна, и команде пришлось воссоздавать обложку, так как несколько сцен уже было отснято с книгой Тодд.

 

Сегодня в кино