Более 16,6 млн руб направили на поддержку подмосковных производителей пищевой продукции

10 ноября в 15:54
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО - 10 ноя. В Подмосковье производители пищевой продукции получили субсидии более чем на 16,6 миллиона рублей, данная мера поддержки призвана стимулировать производителей к активной производственной деятельности, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«В рамках предоставления субсидии на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам, привлеченным для производства пищевых продуктов, предприятиям агропромышленного комплекса Подмосковья доведены средства бюджета Московской области в размере, превышающем 16,6 миллиона рублей», - сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

Он добавил, что мера направлена на стимулирование производителей к активной деятельности, которая положительно скажется на экономическом климате области. 

По вопросам, которые возникают на тему предоставления обозначенной субсидии, необходимо обращаться в министерство сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

Субсидия была разработана в 2020 году в рамках поддержки предприятий во время пандемии коронавируса. Эта мера поддержки будет действовать до конца 2021 года. 

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость