Девушка фельдшера, погибшего в аварии в Серпухове, рассказала о нем

1 января в 19:57 Обновлено 01 января в 19:58
©  Артем Рязанцев

РИАМО - 1 янв. Анастасия Чижикова, девушка фельдшера Юлия Волкова, который погиб в результате ДТП в Серпухове, рассказала, что он всегда всем помогал, заступался за слабых, делал все для прославления своего колледжа, сообщает «360».

На трассе А-108 на территории городского округа Серпухов легковой автомобиль сбил группу специалистов, работавших на месте другой аварии, в результате происшествия погиб фельдшер скорой помощи, несколько человек пострадали.

«Он (Волков – ред.) был очень замечательным человеком, любящим и всегда любим. Всегда для всех все сделает и поможет. Всегда всех поддерживал и мотивировал. Никогда никого не обидит», — сказала Чижикова.

Она отметила, что Волков всегда заступался за слабых, делал все для прославления Московского областного медицинского колледжа, в котором учился. По ее словам, «все хорошие слова и черты характерны для него».

Прокуратура Московской области взяла на контроль расследование уголовного дела, возбужденного в связи с ДТП. По предварительным данным, водитель, который устроил смертельное ДТП, мог быть пьян.  ​

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость