Не только для избранных: вышел новый выпуск подкаста «Путь‑дорога» о гольфе в Подмосковье

3 сентября в 09:33
© РИАМО,  Александр Манзюк

РИАМО - 3 сен. Бытует мнение, что гольф – это вид спорта, доступный только избранным. Новый выпуск подкаста «Путь-дорога» развенчивает этот миф. В Московской области работает множество клубов, в которых любой желающий может научиться играть в гольф и принять участие в соревнованиях.

В новом выпуске ведущие подкаста Герман Иванов и Лена Твердая рассказывают о посещении одного из подмосковных гольф-клубов, делятся эмоциями от первых успехов на поле, знакомятся с профессиональными гольфистами и подсчитывают, сколько стоит это развлечение.

Слушатели подкаста также узнают, сколько клюшек нужно взять с собой, почему игрока не пустят на поле в джинсах и зачем нужен помощник даже профессиональному гольфисту.

Слушать новые выпуски подкаста «Путь-дорога» можно в любом удобном приложении:

По вопросам сотрудничества пишите на почту: podcast@riamo.ru.

Подкаст «Путь-дорога» - новый проект Регионального информационного агентства Московской области (РИАМО). Ведущие Герман Иванов и Лена Твердая каждую неделю путешествуют по Подмосковью и после делятся со слушателями своими впечатлениями. Кроме посещения достопримечательностей, Герман и Лена рассказывают о Подмосковье активном - местах, где можно весело провести время с семьей и друзьями.

Основная цель проекта – показать, что Московская область многогранна и каждый человек может найти здесь развлечение по вкусу. Ранее вышли выпуски подкаста про путешествие в Дмитров и усадьбу Абрамцево, а также рассказ о яхтинге в Подмосковье.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии