Полиция проводит проверку после массового конфликта на трассе в Серпухове

15 сентября 2021 в 10:43 Обновлено 15 сентября 2021 в 13:40
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 15 сен. Сотрудники полиции проводят проверку по факту дорожного конфликта на трассе М-2 «Крым» в городском округе Серпухов, сообщили РИАМО в пресс-службе областного главка МВД. 

Ранее в дежурную часть МУ МВД России «Серпуховское» поступило сообщение от 39-летней жительницы Рузы. Женщина заявила, что на трассе у нее произошел конфликт с водителем грузового автомобиля, который разбил лобовое стекло ее машины. 

Дело возбуждено после дорожного конфликта в Серпухове

При этом со встречным заявлением обратился другой участник инцидента с просьбой привлечь к ответственности водителя и пассажира машины, которые в ходе конфликта выражались в его адрес грубой нецензурной бранью, угрожали пистолетом и топором.

Водитель грузовика также обратился в Серпуховскую городскую больницу с травмами вследствие распыления неизвестного вещества.

Ранее СМИ сообщали о том, что на дороге в Серпухове во время пробки между несколькими водителями произошел конфликт. Его участники использовали газовый баллончик, топор и пистолеты. При этом была повреждена одна из машин.

Экс‑глава полиции Чехова получил более 7 лет тюрьмы за взятки>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость