После снятия ограничений в Подмосковье открыли 670 спортучреждений

16 июля 2020 в 16:19
©  сайт министерства физической культуры и спорта Московской области

РИАМО - 16 июл. В рамках возвращения региона к привычной жизни после снятия ограничений на территории Московской области открыли 670 спортивных учреждений, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Московской области.

Подмосковные спортучреждения после режима обязательной самоизоляции начали открываться с 1 июля. Они начинают работу в соответствии со Стандартом по организации работы спортивных объектов в Московской области. В ведомстве открытых к 16 июля 670 учреждений находятся свыше 867 спортивных объектов.

«Возвращение спорта в нашу повседневную жизнь – хороший знак. Количество желающих возобновить тренировки и занятия физкультурой говорит о важности спорта в жизни жителей региона. Крайне важным остается соблюдение принципов социальной дистанции, мы тщательно следим за этим», – заявил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

На территории спортивных объектов постоянно проводится дезинфекция всех поверхностей, раздевалок, инвентаря и тренажеров. Для сотрудников спортивных учреждений проводят инструктаж, чтобы уменьшить риск распространения коронавируса.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость