«Серпуховхлеб» отказался от услуг транспортной компании из‑за повышения тарифов

16 октября в 20:06 Обновлено 16 октября в 20:06
©  Пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области

РИАМО - 16 окт. Один из крупнейших хлебозаводов Подмосковья «Серпуховхлеб» отказалось от услуг транспортной компании «Мосавтобаза» из-за повышения тарифов на 21%, все обязательства предприятие перед перевозчиком выполнит. Об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа Серпухов.

Одной из главных составляющих успеха хлебозавода является отлаженная система доставки продукции.

Повышение тарифов на 21% руководство «Серпуховхлеб» посчитало неприемлемым, так как порядка 30% от стоимости продукции составляют расходы на транспортировку.

«О ситуации с задержками заработной платы работникам ООО «Мосавтобаза» руководству АО «Серпуховхлеб» ничего не известно. Данный вопрос находится не в нашей компетенции, так как данное автотранспортное предприятие является отдельным юридическим лицом», - сказал управляющий директор АО «Серпуховхлеб» Владимир Чирков.

Он подчеркнул, что на основании договоров готовую продукцию хлебозавода доставляют до точек продаж 9 коммерческих организаций, они выполняют все необходимые задачи.

«Все финансовые обязательства хлебозавода перед ООО «Мосавтобаза» за оказанные услуги будут выполнены в срок и в полном объеме, - заключил Чирков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость