Свыше 58 тыс масок купили пассажиры в автобусах «Мострансавто»

10 ноября в 14:58
© pixabay.com,  Anestiev

РИАМО - 10 ноя. С начала масочного режима в автобусах «Мострансавто» было приобретено свыше 58 тысяч масок, включая 23 тысячи изделий, которые купили пассажиры с сентября по ноябрь, говорится в сообщении пресс-службы АО «Мострансавто». 

«Чаще всего пассажиры оплачивают покупку бесконтактными банковскими картами или гаджетами с функцией NFC. Таким способом с мая совершено более 28 тысяч транзакций. На втором месте — единая транспортная карта «Стрелка» всех видов, в том числе объединенная карта «Стрелка+Тройка», брелоки с аналогичными функциями: с их помощью было приобретено свыше 15 тысяч изделий», – говорится в сообщении.

Купить средство защиты можно у водителя. С октября текущего года цена на маску снижена до 5 рублей. 

С 12 мая ношение респиратора или защитной маски является обязательным условием для проезда в общественном транспорте Подмосковья. Отсутствие средств индивидуальной защиты влечет за собой штраф в 5 тысяч рублей. В транспорте «Мострансавто», а также на автостанциях и автовокзалах проводится ежедневная дезинфекция. Граждан с высокой температурой просят воздержаться от посещения залов ожидания транспортной инфраструктуры. На объектах проводится бесконтактная термометрия. 

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость