В 19 округах Подмосковья за сутки не выявили случаев коронавируса

7 сентября в 17:32
© pixabay.com,  geralt

РИАМО - 7 сен. Ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией не выявили в 19 городских округах Московской области, сообщает оперштаб по ситуации с Covid-19 в Подмосковье.

В Бронницах, Власихе, Волоколамске, Дзержинском, Звездном городке, Ленинском округе, Лотошине, Луховицах, Молодежном, Озерах, Орехово-Зуевском округе, Павловском Посаде, Пущине, Реутове, Серебряных Прудах, Ступине, Талдомском округе, Черноголовке и Шаховской не выявили случаев коронавируса. Также ни одного случая не зафиксировали в Рошале, который входит в округ Шатура.

За сутки выявили 166 случаев инфицирования. Так, в Долгопрудном, Дубне, Жуковском, Зарайске, Истре, Котельниках, Красноармейске, Лосино-Петровском, Лыткарине, Фрязине, Химках и Электрогорске зафиксировали по одному случаю, в Богородском, Дмитровском, Пушкинском округах, Егорьевске, Краснознаменске, Лобне и Чехове – по два, в Ивантеевке, Кашире, Протвине, Рузском округе, Щелкове – по три.

Также в Красногорске, Можайском округе, Подольске, Серпухове и Электростали – по четыре, в Солнечногорске и Шатуре – по пять, в Домодедове, Клину, Люберцах и Раменском – по шесть, в Балашихе, Воскресенске, Мытищах и Наро-Фоминском округе – по семь, в Коломне – восемь, в Королеве и Сергиево-Посадском округе – по 11, в Одинцове – 13.

За последние сутки в регионе выздоровели 119 пациентов с Covid-19. В Подмосковье за все время пандемии врачи вылечили от коронавируса 52 557 заболевших.

За сутки умерли два пациента с Covid-19. За весь период эпидемии жертвами коронавируса стали 1 218.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость