В 21 округе Подмосковья за сутки не выявили ни одного случая коронавируса

16 июля в 15:18 Обновлено 16 июля в 15:25
© pixabay.com,  geralt

РИАМО - 16 июл. За прошедшие сутки в 21 городском округе Подмосковья не выявили ни одного нового случая заражения Covid-19, всего в регионе за сутки выявили 174 новых случаев инфицирования, говорится в сообщении оперштаба Подмосковья по ситуации с коронавирусом.

Так, ни один случай заражения Covid-19 не выявили в городских округах Бронницы, Власиха, Звездный городок, Ивантеевка, Истра, Кашира, Красноармейск, Краснознаменск, Лосино-Петровский, Можайский, Молодежный, Озеры, Протвино, Пущино, Реутов, Рузский, Серебряные Пруды, Ступино, Черноголовка, Чехов, Шаховская.

В Красногорске выявили 21 случай инфицирования, в Мытищах — 17, в Химках — 11, в Одинцовском округе — 10. Также в Королеве зарегистрировали девять новых случаев Covid-19, в Солнечногорске и Воскресенске — по восемь, в Домодедове и Егорьевске — по семь.

По шесть случаев заражения выявили за сутки в Балашихе и Орехово-Зуевском округе, по пять — в Наро-Фоминском округе, Фрязине, Электростали, а еще четыре — в Богородском округе. Кроме того, по три случая инфицирования зафиксировали в Жуковском, Лобне и Луховицах, по два — в  Дзержинском, Дмитровском округе, Долгопрудном, Дубне,  Коломне, Лотошине, Павловском Посаде, Подольске, Сергиево-Посадском округе, Талдоме, Шатуре и Щелкове.

Также по одному случаю коронавируса выявили за сутки в Волоколамске, Зарайске, Клину, Котельниках, Ленинском округе, Лыткарине, Люберцах, Пушкинском и Раменском округах, Рошале, Серпухове и Электрогорске.

Помимо этого, в медучреждениях региона  проходят лечение пациенты из Москвы и иных регионов России, а также из-за рубежа. За все время в Подмосковье было выявлено более 3,5 тысяч случаев заболевания у граждан, не проживающих постоянно и не зарегистрированных в Московской области, в том числе из столицы.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость