В колониях и СИЗО Подмосковья не выявили ни одного случая заражения Covid‑19

23 октября в 11:18
© pixabay.com,  PIRO4D

РИАМО - 23 окт. В Подмосковье не выявили ни одного случая заражения коронавирусом среди обвиняемых, подозреваемых и осужденных, в целях предупреждения распространения инфекции действуют режимно-ограничительные мероприятия, сообщил РИАМО представитель пресс-службы УФСИН России по Московской области.

«На сегодняшний день случаев заболевания обвиняемых, подозреваемых и осужденных новой коронавирусной инфекцией в учреждениях УИС Подмосковья не зафиксировано», - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции в учреждениях УФСИН России по Московской области действуют режимно-ограничительные мероприятия. Все свидания с подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными проводятся в следственных кабинетах и комнатах для краткосрочных свиданий через стекло и только с использованием средств индивидуальной защиты, а именно масок, бахил и перчаток.

Более того, во всех учреждениях проводится комплекс санитарно-противоэпидемических мероприятий: постоянно проводится термометрия сотрудников уголовно-исполнительной системы, обвиняемых, подозреваемых и осужденных, а также дезинфекция всех помещений.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость