«Яндекс.Еда» запускает курьерскую доставку еще в 10 городах Подмосковья

25 сентября в 14:19
© pixabay.com,  TapisRouge

РИАМО - 25 сен. Курьерская доставка «Яндекс.Еды» теперь появится еще в десяти подмосковных городах, ранее сервис предоставлял услугу с помощью водителей, выполняющих заказы «Яндекс Go», говорится в сообщении пресс-службы компании.

Партнеры сервиса – пешие и велокурьеры – уже начали доставлять заказы в Лыткарине, Лобне, Зеленограде, Жуковском, Домодедове, Железнодорожном, Дзержинском, Раменском, Пушкине и Троицке.

«Теперь местные рестораны и магазины продуктов смогут обрабатывать больше заказов, а пользователи будут получать свою еду и продукты еще быстрее», – говорится в сообщении.

Более 90% курьеров партнеров сервиса передвигаются на самокатах или велосипедах, что позволяет не перегружать транспортную систему города и не вредит окружающей среде.

«Яндекс.Еда» сотрудничает с профессиональными курьерскими службами и самозанятыми курьерами. Сотрудничество с сервисом удобно для тех, кто хочет зарабатывать в родном городе, и не тратить время на дорогу в Москву и обратно. Это подойдет и для тех, кто хочет получить дополнительный источник дохода, не отрываясь от учебы.

Курьеры могут выбирать удобное для них время работы. Занятость может составлять в день от 30 минут до 12 часов. В течение каждого активного слота их жизнь и здоровье автоматически застрахованы на сумму до 2 миллионов рублей.

С «Яндекс.Едой» сотрудничают 27 тысяч заведений и более тысячи магазинов в 130 городах. С осени 2019 года сервис также работает в Казахстане. Заказать еду можно на eda.yandex и в приложениях «Яндекс», «Яндекс.Еда» и «Яндекс Go» для iOS и Android. Среднее время доставки заказа в Москве составляет 32 минуты.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость