За нарушение отлова и содержания животных в приютах в Подмосковье будут штрафовать

16 июля 2020 в 13:39
© Воскресенское Информагентство,  Владислав Башкиров

РИАМО - 16 июл. Московская областная дума приняла законопроект, вносящий изменения в Кодекс об административных правонарушениях Подмосковья, которые устанавливают штрафы за нарушения в области обращения с животными, передает корреспондент РИАМО.

«Кодекс Московской области об административных правонарушениях дополняется статьей, содержащей обязательные требования, за несоблюдение которых предлагается привлекать должностных лиц и индивидуальных предпринимателей, а также юридических лиц к административной отвественности в виде наложения на них административного штрафа», - сказал министр сельского хозяйства Московской области Андрей Разин.

Штрафы за нарушения будут варьироваться от 10 до 50 тысяч рублей. Например, нарушение порядка осуществления деятельности по обращению с животными без владельцев будет наказываться штрафом на должностных лиц – от 10 до 15 тысяч рублей, индивидуальные предприниматели получат штраф в размере от 10 до 20 тысяч рублей, юридические лица – от 30 до 50 тысяч рублей. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость